房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

司小思

楼主

名京四期上个周六开卖了,听说现场很是火爆,三栋楼90户卖到今天就剩下顶层160多平的了,我勒个去~沈阳的购买力现在这么狠了么

更让我觉得悲催的是,新开盘的四期洋房价格并没有之前想象中的那么over,最低8000多,9000刚出头的一大片,这彻底击碎了n多二三期高层业主的小心脏,赤果果的感觉应该再等等好了,谁能想得到啊?

现在哭也来不及了,只能说我们和四期没缘啊~只好违心的大喊一声:名京的三期是最好的~自我安慰一下啦。

看看我们的三期,其实建的蛮快的,基本上高层都封顶了,还有几栋外墙砖都开始铺了,我们的三期是最棒的,妈咪妈咪哄~请允许我没赶上四期的三期业主在这YY一下。嘿嘿,开句玩笑啦,没买到四期是有一点闹心,但三期也确实不错的。

三期高层外墙保温工程进行中,最新进度多图奉献

外墙保温工程开始

小北一路上的高层都封顶了

整齐划一,三期一定给力
唯一一栋没封顶的

小北一路工程全景
这个是要贴砖了么?关注中

正在载入用户签名信息

司小思

沙发

有点标题党了,么怪么怪

正在载入用户签名信息

芳儿i奶油

板凳

哈哈哈,楼主很开心啊,这个小图太幽默了

正在载入用户签名信息

开始的但是

4楼

哈哈 这OBAMA真搞

正在载入用户签名信息

镇天图

5楼

四期怎么了 没明白呢

正在载入用户签名信息

孔雀开屏了

6楼

房子不便宜啊

正在载入用户签名信息

炯炯小侠

7楼

沈阳人民的购买力一向很可怕

正在载入用户签名信息

金地名京2010

8楼

哈哈,确实有点闹心的说

正在载入用户签名信息

金地名京2010

9楼
司小思,您好!您所发的帖子“二期已交三期正盖,四期开盘击碎n多老业主的心”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

金地名京2010

10楼
司小思,您好!您所发的帖子“二期已交三期正盖,四期开盘击碎n多老业主的心”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳金地·名京业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册